Poultry Professional an der Osnabrücker Poultry Academy - Einzelkurse

Mit dem Zertifikatskurs ,Poultry Professional' soll interessierten Personen entlang der Wertschöpfungskette ,Geflügel' die Möglichkeit gegeben werden, sich im Bereich Nutzgeflügelhaltung und -management weiterzubilden. Mit einer erfolgreichen Teilnahme können einschlägige Kenntnisse und Fähigkeiten nachgewiesen werden.

Einzelkursdurchlauf 2019/2020 (E3)

- Sa., 05. Oktober 2019 - Anatomie und Physiologie des Nutzgeflügels (PP)

- Sa., 02. November 2019 - Töten und Schlachten von Nutzgeflügel (PP)

- Sa., 07. Dezember 2019 - Verhalten und Tierschutz (PP)

- Sa., 04. Januar 2020 - Ernährung und Fütterung des Nutzgeflügels (PP)

- Sa., 01. Februar 2020 - Tiergesundheit und Tierhygiene (PP)

- Sa., 07. März 2020 - Haltungssysteme und Bestandsmanagement 'Ei' (PP)

- Sa., 04. April 2020 - Haltungssysteme und Bestandsmanagement 'Fleisch' (PP)

- Sa., 02. Mai 2020 - Produktkunde und Produktqualität (PP)

- Sa., 06. Juni 2020 - Umgang mit Nutzgeflügel; Arbeitsschutz und -sicherheit (PP)

- Sa., 26. September 2020 - Kommunikation, Führen und Beraten (PP)

- Sa., 24. Oktober 2020 - Recht in der Nutzgeflügelhaltung (PP)

 

 

Wann?
ab dem 05.10.2019, jeweils 9.00 bis ca. 19.00 Uhr, inkl. Mittagspause und Kaffeepausen

Wo?
Hochschule Osnabrück, Emsweg 3, 49090 Osnabrück

Raum: ED 0011 – Erdgeschoss

 

Anmeldung und organisatorische Fragen:

Hochschule Osnabrück Osnabrücker Poultry Academy
Verena Klein
Tel. 0541-969 5358
E-Mail: v.klein@hs-osnabrueck.de

Kontakt inhaltliche Fragen:

Dr. Falko Kaufmann
Tel. 0541-969-5290
E-Mail: f.kaufmann@hs-osnabrueck.de

>>> weitere Informationen

 
Quelle: © 2019 HOCHSCHULE OSNABRÜCK

 


< Back