Poultry Professional an der Osnabrücker Poultry Academy - Einzelkurse

Mit dem Zertifikatskurs ,Poultry Professional' soll interessierten Personen entlang der Wertschöpfungskette ,Geflügel' die Möglichkeit gegeben werden, sich im Bereich Nutzgeflügelhaltung und -management weiterzubilden. Mit einer erfolgreichen Teilnahme können einschlägige Kenntnisse und Fähigkeiten nachgewiesen werden.

Wenn entsprechende Prüfungen abgelegt werden, bieten bestimmte Kurse auch die Möglichkeit, dass diese auf Module in einem Bachelor- oder Master-Studiengang angerechnet werden können.

Themen sind:

  • 02.06.2018 - Anatomie und Physiologie des Nutzgeflügels
  • 01.09.2018 - Töten und Schlachten von Nutzgeflügel
  • 06.10.2018 - Verhalten und Tierschutz
  • 03.11.2018 - Ernährung und Fütterung des Nutzgeflügels
  • 01.12.2018 - Tiergesundheit und Tierhygiene
  • 05.01.2019 - Haltungssysteme und Bestandsmanagement 'Ei'
  • 02.02.2019 - Haltungssysteme und Bestandsmanagement 'Fleisch'
  • 02.03.2019 - Produktkunde und Produktqualität
  • 06.04.2019 - Recht in der Geflügelhaltung
  • 04.05.2019 - Kommunikation, Führen und Beraten
  • 01.06.2019 - Umgang mit Nutzgeflügel, Arbeitsschutz und -sicherheit
    jeweils von 9 bis 19 Uhr

 

Wann?
ab dem 02.06.2018

Wo?
Hochschule Osnabrück, Gebäude ED, Emsweg 3, 49090 Osnabrück

>>> weitere Informationen

Quelle: © 2018 HOCHSCHULE OSNABRÜCK

 


< Back