Poultry Professional an der Osnabrücker Poultry Academy - Blockkurse

Mit dem Zertifikatskurs ,Poultry Professional' soll interessierten Personen entlang der Wertschöpfungskette ,Geflügel' die Möglichkeit gegeben werden, sich im Bereich Nutzgeflügelhaltung und -management weiterzubilden. Mit einer erfolgreichen Teilnahme können einschlägige Kenntnisse und Fähigkeiten nachgewiesen werden.

Termine der Blockkurse

Mo., 02. Sept. 2019 – Anatomie und Physiologie des Nutzgeflügels (PP)
Di., 03. Sept 2019 – Töten und Schlachten von Nutzgeflügel (PP)
Mi., 04. Sept. 2019 – Verhalten und Tierschutz (PP)
Do., 05. Sept. 2019 – Ernährung und Fütterung des Nutzgeflügels (PP)
Fr., 06. Sept. 2019 – Tiergesundheit und –hygiene (PP)
Sa., 07. Sept. 2019 – Haltungssysteme und Bestandsmanagement ‚Ei‘ (PP)
Mo., 09. Sept. 2019 – Haltungssysteme und Bestandsmanagement ‚Fleisch‘ (PP)
Di., 10. Sept. 2019 – Produktkunde und Produktqualität (PP)
Mi., 11. Sept. 2019 – Recht in der Nutzgeflügelhaltung (PP)
Do., 12. Sept. 2019 – Kommunikation, Führen und Beraten (PP)
Fr., 13. Sept. 2019 – Umgang mit Nutzgeflügel; Arbeitsschutz und –sicherheit (PP)

 

 

Wann?
ab dem 02.09.2019, jeweils 9.00 bis ca. 19.00 Uhr, inkl. Mittagspause und Kaffeepausen

Wo?
Hochschule Osnabrück, Emsweg 3, 49090 Osnabrück

Raum: ED 0011 – Erdgeschoss

 

Anmeldung und organisatorische Fragen:

Hochschule Osnabrück Osnabrücker Poultry Academy
Verena Klein
Tel. 0541-969 5358
E-Mail: v.klein@hs-osnabrueck.de

Kontakt inhaltliche Fragen:

Dr. Falko Kaufmann
Tel. 0541-969-5290
E-Mail: f.kaufmann@hs-osnabrueck.de

>>> weitere Informationen

 
Quelle: © 2019 HOCHSCHULE OSNABRÜCK

 


< Back