07.08.2018

Clean Meat: Was denken Verbraucher in den USA über das Fleisch aus Zellkulturen?

Elaine Watson von FOODnavigator-USA berichtet, dass eine neue Studie, die die Einstellung der Verbraucher zu Clean Meat untersucht hat,  darauf hindeutet, dass Amerikaner überraschend offen für das Konzept sind, vor allem, wenn sie zusätzliche Botschaften zur Produktion von "konventionellem" Fleisch erhielten. 66 % der Befragten gaben an, Clean Meat probieren zu wollen, es als "natürlich" zu bezeichnen wiederstrebte allerdings den meisten von ihnen.

>>> Lesen Sie auf FOODnavigator-USA die vollständige Meldung:
Clean meat: How do US consumers feel about cell cultured meat?

Quelle: Elaine Watson, https://www.foodnavigator-usa.com/Article/2018/08/01/Clean-meat-How-do-US-consumers-feel-about-cell-cultured-meat?utm_source=copyright&utm_medium=OnSite&utm_campaign=copyright, 01.08.2018

 

< Back