Nachhaltigkeit Geflügel - Geflügelwirtschaft


Sie sind hier:     

05.01.2018

BMEL veröffentlicht Ernährungsreport 2018

43 Prozent der Menschen in Deutschland essen regelmäßig außer Haus. Das ist ein Ergebnis des Ernährungsreports 2018 der forsa-Befragung im Auftrag des BMEL zu Ernährungsgewohnheiten, -wünschen und -trends in Deutschland.

 

Höhere Standards in der Tierhaltung

Gefragt nach ihren persönlichen Erwartungen an die Landwirtschaft nennen 66 Prozent der Befragten auf Platz eins das Wohl der Tiere, das damit noch vor der Qualität der Produkte, der Entlohnung der Mitarbeiter und umweltschonenden Produktionsweisen liegt.

 

 

>>> Lesen Sie hier die vollständige Meldung

 

Quelle: https://www.bmel.de/DE/Ernaehrung/_Texte/Ernaehrungsreport2018.html, Januar 2018

 

 


< Back

Universität Vechta